Расписание ближайших занятий

Классический гипноз.Теорий и практика
"Магнетизм - это вселенская могучая сила,
присущая всему" - Гёте
15-16 апреля 2017г.

 Школа отношений Я-Ты

Опыт бытия благодаря другому!

  • 23.07.2014 14:27

    Сертификационная работа по гипнозу

    Автор:  Администратор сайта
    Оценить
    (0 голоса)

          Я очень долго думала, каким будет мое итоговое эссе, о чем писать, что изменилось во мне, Изменилось очень многое, и пока я могу сказать, что это что-то, что делает меня просто счастливее, дает мне возможность радоваться жизни. Я также подумала о том, как я живу сейчас, чем я живу. Размышляя обо всем, об этом, в мою просветленную гипнозом голову пришла метафора. Я назвала ее «Скала». На создание этой метафоры меня вдохновила метафора «про ослика». Для меня, этот рассказ - самая чудесная история с запахом детства и надежды на светлое будущее.

    «Скала»

          Представь, что перед тобой огромная скала. И на нее взбирается много-много людей. Ты можешь приглядеться и увидеть, что это мужчины и женщины, взрослые и дети. И каждый взбирается по-своему. Кто-то очень стремительно, кто-то кое-как ползет, кого-то очень слабого тянут на веревках. Есть и такие, которые только собираются взобраться, и есть те. кто сорвался и так и остался внизу, есть те, кто сорвался и поднимается вновь. Еще ты, может, увидишь тех людей, которые добрались до пещеры и там остались. И вот среди этого огромного количества людей, может быть, ты увидишь человека, возможно очень похожего на тебя. Этот человек полон сил, энергии. Он смелый. Ведь он выбрал очень сложный путь. Этому человеку трудно. Иногда ему хочется просто спрыгнуть, но именно в этот момент он находит самый верный путь. Порой он ошибается, делает шаг назад и вновь начинает восхождение. Когда он очень сильно устает, останавливается, отдыхает и дальше продолжает взбираться. В нем много силы, энергии, о которых он, возможно, еще не знает. И сейчас ты можешь сказать ему об этом, можешь подсказать ему, какой будет следующий шаг. Может тебе захочется шепнуть ему еще что-нибудь такое, что поможет ему на этом пути. Ведь этот человек и есть ты. Может быть, ты обнимешь его и почувствуешь большой прилив энергии и сил. И когда ты вернешься сюда. Ты почувствуешь себя отдохнувшим, свежим, твою голову посетят светлые мысли, И сегодня, может быть во сне, может в течение недели, месяца к тебе придет ответ на вопрос, который тебя так сильно волнует.

     

    Берсенева Юлия

    Еще в этой категории: « Экзистенциальность
    Войдите для комментирования

    Дополнительная информация

    Для записи на программы Новосибирской школы психологии Вам нужно позвонить по телефону
    8-963-947-7522 или написать письмо по адресу:

    Зарегистрированные пользователи получают сообщения о новостях и программах Новосибирской школы психологии и могут комментировать материалы.

    Аренда кабинета
    для консультаций

    Кабинет Лид Групп
    PSY книга
    Образовательный кредит сбербанк