Расписание ближайших занятий

Школа отношений Я-Ты 
Опыт бытия благодаря другому!
4-5 марта. 

Программа ПК (72 часа)
"Профилактика зависимого и суицидального поведения у детей и подростков"
14- 21 февраля

Управление стрессом и конфликтами 2.0

Для руководителей и собственников бизнеса

 

Лидерство - управление неопределенностью
Станьте основательным лидером!

  • 06.09.2011 17:47

    О себе

    Оценить
    (3 голоса)

    Первое образование у меня – детский врач, обожаю и уважаю детей. Глаза больного ребенка, что может быть печальней и страшнее. Если не я, то кто же тогда поможет? Благодарен своим преподавателям за навыки внимательного наблюдения и выслушивания ребенка, как же это пригодилось потом. Но кривая истории нашей страны вынесла меня в психотерапию. Перевод с древнегреческого «Psyho» - душа, а «Therapeon» - проводник через горы. 90-е годы, рухнул железный занавес, хлынувший поток информации о различных направлениях, методах, техниках современной психотерапии. Книги, тренинги, споры с коллегами, отработка техник на себе, находки и сомнения – прекрасное время. Учеба у замечательнейших специалистов Б.Эриксон, А.Ф.Радченко, Я.П.Гирич, Ц.П.Короленко и т.д., что они дали мне, начинаешь понимать только через множество лет.

    Декабрь 1994 года, возле «Дома офицеров» на Красном проспекте множество женщин с остановившимся взглядом, для них время остановилось, их сыновей забрали на войну. На войну в мирное время. Как помочь этим женщинам, а потом их сыновьям, возвращающимся домой, но опаленных смертью. Как помочь людям вновь начать жить, а не выживать? Снова поиск теорий, методик и адаптация их под нашу российскую ментальность. Психическая травма военная и гражданская свежая и хроническая, взрослых и детей. Не нужная нашему государству, но необходимая людям, одновременно активно отвергаемая ими же психотерапия психической травмы. А все для того, чтобы люди могли радоваться жизни, как дети.

    20 лет практической работы с людьми с самыми различными проблемами: депрессиями, горем, навязчивыми неврозами, семейными парами, различными аддикциями и т.д. Результаты иногда успешные, иногда нет, но всегда поиск лучшего решения, ведь это не клиент сопротивлялся, а я не смог придумать и найти нужное человеку решение. Психотерапия как интеллектуальная задача.

    Весь свой опыт и знания, свое мировоззрение я вкладываю в свои обучающие программы: «Психология влияния», «Школа гипноза», «Краткосрочная интерактивная психотерпия».

    Изменено 28.11.2011 14:40

    Похожие материалы (по тегам)

    Дополнительная информация

    Для записи на программы Новосибирской школы психологии Вам нужно позвонить по телефону
    8-963-947-7522 или написать письмо по адресу:

    Аренда кабинета
    для консультаций

    Кабинет Лид Групп
    PSY книга
    Образовательный кредит сбербанк