Расписание ближайших занятий

Классический гипноз.Теорий и практика
"Магнетизм - это вселенская могучая сила,
присущая всему" - Гёте
15-16 апреля 2017г.

 Школа отношений Я-Ты

Опыт бытия благодаря другому!

  • Глубинные психологические проблемы теперь решают глубоко под землёй...

    Оценить
    (2 голоса)

    ГТРК "Новосибирск"

    Татьяна Моноенко - 29.04.2010

    Нужна помощь – спуститесь в метро. В новосибирской подземке теперь нас может бесплатно проконсультировать психолог. Что сегодня беспокоит жителей мегаполиса?

    Психолога, раздающего листовки, несложно перепутать с девушкой-промоутером. Елена тоже раздает, но приглашения зайти на консультацию. "По мне похоже, что я нуждаюсь?" – спросила женщина и листовку не взяла... Быть ближе к людям, рассказать, кто же такие психологи, – одна из задач социальной акции.

    Елена Королева, психолог: "У нормальных людей нормальные проблемы. Не надо бояться психологов, мы развеиваем мифы. Помогаем посмотреть на проблему под другим углом зрения".

    Психологи "вышли в люди" еще летом. В качестве площадки выбрали Первомайский сквер. Принимали прямо на скамейке. Клиенты самые разные люди: мамы с детьми, бывшие заключенные, цыгане. Летний опыт позволил создать новый метод работы – экспресс-консультация.

    Дмитрий Дьячков, директор Новосибирской школы психологии: "Вот этот метод позволяет в течение 15 минут сделать качественную работу востребованной".

    Отношения с мужем, женой, детьми. Поиск работы. Финансовые проблемы. Это главное, о чем спрашивают горожане. О чем еще можно узнать у психолога, находясь в метро? О терактах... Как себя вести?.. Удивительно, но такие вопросы новосибирцы почти не задают. И этому есть объяснение. "Тот ужас случился где-то далеко, и нас он не коснется. Решить бы свои маленькие проблемы". Так, Петр Васильевич никак не может вылечить почки. На этой почве уже и нервы стали шалить.

    Петр Александрук, житель Новосибирска: "Стресс по поводу заболевания, беспокоюсь постоянно".

    Что порекомендовали Петру Васильевичу, неизвестно. Все консультации закрыты от чужих глаз и ушей... Опыт новосибирцев уже привлек внимание психологов Кузбасса. Они тоже хотят "выйти в люди". Там метро нет. Но парков и площадей с уютными скамейками вполне хватит".

    ссылка на оригинальную статью в ГТРК "Новосибирск"

    Видео

    Дополнительная информация

    Для записи на программы Новосибирской школы психологии Вам нужно позвонить по телефону
    8-963-947-7522 или написать письмо по адресу:

    Аренда кабинета
    для консультаций

    Кабинет Лид Групп
    PSY книга
    Образовательный кредит сбербанк