Расписание ближайших занятий

Классический гипноз.Теорий и практика
"Магнетизм - это вселенская могучая сила,
присущая всему" - Гёте
15-16 апреля 2017г.

 Школа отношений Я-Ты

Опыт бытия благодаря другому!

  • Психологический марафон PSY 24

    Оценить
    (7 голоса)

     18+

    22-23 марта


    II-ой психологический марафон PSY 24
    Жить или маяться? Время и пространство жизни

    Если действительность не совпадает с ожиданиями, обязательно мучиться?
    Нет, жизнь всегда больше и ожиданий и обстоятельств!

    I-ый психологический марафон PSY 24 состоялся 28-29 июня 2013г. Участники оценили его эффективность (см. комментарии). Присоединяйтесь ко II-му марафону PSY 24!

    Участие в марафоне PSY24 открывает новые уровни восприятия и осознания, ощущения и чувствования. Ценность опыта в интенсивной группе существенно превышает его цену (в том числе выраженную во времени)

    Маяться, томиться, мучиться, беспокоиться, виниться, стыдиться и т.д. - как это хлопотно, сколько сил душевных отнимает, которые так нужны чтобы жить? И мы можем сделать выбор из этих двух крайностей, который так прост на словах, и так не прост на деле

    Говорят, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Это потому, что человек живет не в мире, не в пространстве, не среди вещей и условий - человек живет в своих поступках. Но поступки соответствуют жизненному пространству. Именно таким пространством является группа опыта Психологического марафона PSY24

    Для кого

    Психологического марафона PSY 24 для всех

    Что  и  как

    Жизнь марафонской группы разворачивается, как и реальная человеческая жизнь, во времени и пространстве. 24 часа интенсивного психологического опыта вмещают длительности и переходы, начала и окончания, продолжения и завершения. Условия психотерапевтического марафона (без сна, ограниченное пространство и пр.) позволяют поразительным образом интенсивно достичь таких изменений в жизни, вокруг которых обычным образом люди «ходят» годами 

    Когда

    PSY 24 стартует 22 марта в 12.00 и финиширует 23 марта в 12.00
    Регистрация участников начинается 22 марта в 11.00 

    Стоимость

    Стоимость участия в марафоне составляет 5 490 рублей

    Ведущие

    Лукьянов Олег Валерьевич – психолог, доктор психологических наук, экзистенциальный психотерапевт, профессор Томского государственного университета, автор транстемпорального подхода, автор книг: "Психотерапия — это не то, что Вы ждёте", "Динамика идентичности — экзистенциальный опыт в образовании" и др.

    Дьячков Дмитрий Валерьевич – психолог, директор Новосибирской школы психологии, гештальт-терапевт и групповой психотерапевт

    Где

    г. Новосибирск, ул. Серебренниковская, 2/1, Новосибирская школа психологии

    Записывайтесь по телефону:  8 (383) 23 111 00

    или по e-mail:

    Вы также можете присоединиться к нам ВКонтакте:  http://vk.com/maraphon_psy24

    «И дольше века длится день» Ч. Айтматов


    6 комментарии

    • Ссылка на комментарий Дмитрий 16.10.2013 15:36 Написал: Дмитрий

      Андрей Севастьянов (участник I-го марафона):

      1. июля - второй день после марафона. Странное чувство, что-то произошло. Изменение есть, оно пока слабое но нет того напряжения которое мешало двигаться вперёд и заявлять о своих правах. Что хотел то и получил. Здорово. Это стоило бессонной ночи.

      01.07.2013г.

    • Ссылка на комментарий Дмитрий 16.10.2013 15:35 Написал: Дмитрий

      Наталья Королева (участница I-го марафона):

      "Это был перый тренинг в моей жизни. Первый шаг в желании увидеть и узнать себя с незнакомых мне сторон в подобном формате.
      Эти 24 часа , наша группа ,тренеры совершили мощный сдвиг во мне с насиженных и привычных точек зрения.
      Союз трех ведущих - Лукьянова Олега, Ефимкиной Риммы и Дмитрия Дьячкова поражал своей полнотой и взаимодополняемостью.
      Каждое слово - меткое попадание в душу.Что ни вопрос - выбивание из под ног привычных стереотипов и мыслей.
      На этот тренинг я пришла вместе со своим любимым Мужчиной - гражданским мужем.Наши ссоры стали двигателем,который привел нас сюда ,чтобы разобраться в себе, в том, что мы делаем друг с другом и измениться.
      Ведущие и некоторые члены группы помогли мне увидеть себя со стороны в этих отношениях.Зрелище не из приятных оказалось.)
      Зато теперь я почувствовала, в каком направлении двигаться,чтобы изменения были.
      Те напряжения,которые стали возникать в группе в последней трети нашей жизни ТАМ запечатлелись во мне сильным переживанием.
      Было такое ощущение,что снимались какие то слои с тебя...Чувства становились обостренными.Почти каждая история участников
      отзывалась,стучала,гремела внутри, делая возможным выпускание и собственных эмоций.
      СПАСИБО ведущим за то, что были проводниками. Даже когда я была охвачена растеренностью,страхом от иной открывающейся
      своей действительности,когда видела, что по старому - фигня,а по новому - неизвестность - я ощущала их поддержку.
      Они кратко,каждый по своему, помогали,наталкивали на мысли, рассказывали свои истории,шутили и становилось легче и понятнее.
      Запомнилась магия с палками - авторский метод Олега Лукьянова .Обозначение границ,сохранение контакта,учиться бить и защищаться.
      Главное,что дал мне этот тренинг - ощущение того,что во мне есть все ресурсы, чтобы через осознанность менять себя и свою Жизнь.
      Я прочувствовала как это может быть страшно и сложно.Непонятно и тревожно.И при этом - очень интересно.

      01.07.2013г.

    • Ссылка на комментарий Дмитрий 16.10.2013 15:33 Написал: Дмитрий

      Алексей Чемакин (участник I-го марафона):

      Я прошел треннинг со своей любимой женщиной - Наташей.

      Это мой первый психологический треннинг. Я по жизни сильный скептик, по образованию физик-микроэлектронщик и к психологии относился с небольшим пренебрежением, в чем-то как к развлечению. Я могу объяснить азы ядерной физики дошкольнику, но не могу выразить словами впечатления от этого треннинга. Сказать: "я просто охренел", - не сказать ничего. Впечатлений больше, чем может вынести моя психика. Я вспоминаю треннинг, и начинаю плакать, смеяться и дрожать от того, что поверил в чудеса, от благодарности ведущим и участникам, от прорывов в сознании, и от ощущении какой-то "вычищенности души".

      Поработал со своими основными проблемами. Полюбовался отражением разных своих граней в других участниках группы. Осознал, что в разной степени проблемы других участников относятся и ко мне. Не ожидал от себя, что смогу заинтересованно и интенсивно "работать" 24 часа подряд, горжусь собой. Горжусь Наташкой.

      Одна, очень важная для меня тема, которую хотел проработать в моих отношениях с женщиной осталась непроработана. Во время её проработки ведущие указали на существование и другой проблемы. Я переключился на эту другую, а потом забыл вернуться к первой. В итоге первую так и не проработал. На следующих треннингах буду лучше управлять ходом проработки.

      Огромное спасибо всем участникам нашей группы и ведущим: Лукьянову Олегу Валерьевичу, Ефимкиной Римме Павловне, Дьячкову Дмитрию Валерьевичу.

      01.07.2013г.

    • Ссылка на комментарий Дмитрий 16.10.2013 15:32 Написал: Дмитрий

      Олег Олегович (участник I-го марафона):

      Это событие стоит того,чтоб его прожить!Тем,кто планирует посетить марафон скажу сразу НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Работа в группе-это сильно!!!Прошло уже 2 дня,а я до сих пор под впечатлением.Огромное спасибо участникам и ведущим!!!

      01.07.2013г.

    • Ссылка на комментарий Дмитрий 16.10.2013 15:31 Написал: Дмитрий

      Олег Олегович:

      Это событие стоит того,чтоб его прожить!Тем,кто планирует посетить марафон скажу сразу НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Работа в группе-это сильно!!!Прошло уже 2 дня,а я до сих пор под впечатлением.Огромное спасибо участникам и ведущим!!!

    • Ссылка на комментарий Дмитрий 16.10.2013 15:30 Написал: Дмитрий

      Наталья Майбородина (участница I-го марафона):

      Я измождена, но это измождение приятно и его радостно осознавать. Не стану вдаваться в подробности о жизни, которую я прожила, писать комментарии к действиям ведущих, скажу только, что за весь мой малый опыт, который я успела получить на факультете клинической психологии, опыт марафона-лучшее, что мне довелось пережить. Это тяжело, это слезно, это жестко, но это лучшее. Спасибо Дмитрию, Римме и Олегу за их работу!

      01.07.2013г.

    Войдите для комментирования

    Дополнительная информация

    Для записи на программы Новосибирской школы психологии Вам нужно позвонить по телефону
    8-963-947-7522 или написать письмо по адресу:

    Зарегистрированные пользователи получают сообщения о новостях и программах Новосибирской школы психологии и могут комментировать материалы.

    Аренда кабинета
    для консультаций

    Кабинет Лид Групп
    PSY книга
    Образовательный кредит сбербанк